Поиск истины

Где истина, где правда - кто подскажет?
На сей вопрос ответ не даст никто.
Лишь только сердце в жизнь дорогу мне укажет.
Дорогу в мир познанья, далеко.

Я побреду по ней не ведая кручины,
Пытаясь истину познать и правду обрести.
Преодолеть готов я все преграды,
Что мне судьба воздвигнет на пути.

Готов пройти я прерии притворства,
И водопады лести одолеть,
Обмана джунгли, и вранья пригорки,
Всю нечисть географии стереть.

Где истина, где правда - кто подскажет?
На сей вопрос ответ уж сам я дам: -
Кто в жизни блага для других желает,
Тот правду истины познает сам.


Рецензии
"Кто в жизни блага для других желает,
Тот правду истины познает сам".
Спасибо, Алекс, за эти строки. К сожалению, очень мало людей понимают смысл этих слов.
С уважением, Левковец.

Левковец   21.07.2011 17:22     Заявить о нарушении