В возрасте 35
Дым сигареты клубится.
Здесь я один и моя тоска,
Одна надо мною глумится.
Бледный печальный диск луны
Смотрит в окно с сарказмом,
А я в голове прогоняю дни,
Что мимо прошли все разом.
Как будто в тех днях был вовсе не я
И не со мной это было,
Будто бы встала жизнь моя
И очи свои закрыла.
Но где-то вдали, луч света сквозь тьму
Пытается веки поднять
И сообщить, что жизнь жива
В возрасте 35...
Свидетельство о публикации №111070305490
А я в футбол и в теннис
Гоняю мяч опять,
Пью с женщинами херес.
("О возрасте", фрагмент)
Александр Константинович Макаров 14.11.2011 16:02 Заявить о нарушении