июльский дождь
Шептал июльский дождь осенние молитвы
И запахом роднам земля открылась в мир.
Усталые дома и хмурые калитки
Сегодня позабыли про вчерашний пир.
Ромашек полон луг на середине лета.
И царственный лопух покоится в тиши.
Лишь солнца ясный круг в закате красном света
Колышет ветром серым сухие камыши.
Свидетельство о публикации №111070305418