Как Манекен

Хочу без чувств, как манекен,
Фальшиво людям улыбаться,
Красиво стильно одеваться,
И чтобы никаких проблем.

Хочу без чувств, как манекен,
Холодные глаза не прятать,
Не ждать, не верить и не плакать,
Ничто не требовать взамен.

Хочу без чувств, как манекен,
Чтоб не жалеть о том, что было
Или о том, чего не стало,
На все вопросы - все окей.

Хочу без чувств, как манекен,
Чтоб запах кофе, сигареты,
Чтобы не думать, где ты, с кем ты,
Чтоб не бояться перемен.

Хочу без чувств, как манекен,
Не думать, не мечтать напрасно,
Не суждено: уже все ясно...
...Добро пожаловать, вам всем!..

03 июля 2011


Рецензии