Магическая сила

Вспомнил я тут старые времена,
Когда я периодический бухал,
Но сейчас речь не об этом,
А разговор пойдет о миньете.
Как-то друг мой получил зарплату,
В сауну мы решили пойти поддатые,
Сняли пару проституток ****атых,
И **** их в комнате на кровати.
Он одну, и я одну,
Потом обмен, потом бухну.
По-пьяни иногда затягивается процесс,
Дрыгаешься, дрыгаешься, аж ****ец.
Лежит она на спине, я сверху ***рю,
Раком, потом в позе, названия не знаю.
Обессиленный я на спину лег тогда,
Она мой *** в рот свой взяла,
На хую гандон, кайфа никакого,
Почему не снял, вот я бестолковый.
И тут, как говориться, эпилог,
Спермы выходит мощный поток,
Член у нее во рту, на члене – защита,
Вот и все, вот он и поник, бля.
Я открыл глаза, смотрю на свой ***к,
Где гандон, ****ь, кто его с *** уволок,
Что за магические исчезновения,
С усами он был, с запахом клубничного варенья.
Спрашиваю у этой ****и: где презерватив?
Она не отвечает, она, словно корова, мычит.
Потом она умчалась к туалету,
Выплевывать последствия этого миньета.
Затем сообщает мне она,
Что вместе со струей спермы
Она чуть гандон не сожрала.
Ни *** себе вулкан Ниагара,
Такая вот история.


Рецензии