Сны о времени
о безвременьи бытия.
В этом городе многое сеяли,
среди многого выросла я.
В этом городе ночи темные,
звезды близкие шуму волн.
Я люблю тебя, мой таинственный,
Кроны югу твой дарят поклон.
Постелю себе на твоей земле
и прислушаюсь к музыке дня,
уходящего в сны о времени,
о безвременьи бытия...
Photo: "Cloud Angel In The Night Sky"
MICHAEL TUUK PHOTOGRAPHY
Свидетельство о публикации №111070305356
Понравилось.
С уважением,
Александр Журавский 14.07.2011 21:00 Заявить о нарушении