Лунный загар

                Податливость ткани и тела   
                И нежность, и пламя груди.
                Ты в свете луны загорела
                И манишь, и просишь, приди.
               
                Твои пересохшие губы,
                Коньячных глотков перегар.
                Рассеялись дымные клубы,
                Сошел твой жемчужный загар.

                Качается мягкий животик
                И беличьей кистью лобок,
                А ножки, как чайка в полете
                Стучатся в ночной потолок.


Рецензии
уууух, эротика какая!!!
нравится!

Наталья Рогожкина   03.07.2011 17:30     Заявить о нарушении