Тайна

Рассказал я как-то другу по пьяни
Свою очень страшную тайну,
О том, что у меня между пальцами левой ноги
В воскресный день ебутся бурундуки.
Сначала он мне не поверил,
Но, выпив еще пару литров портвейна,
Он сообщил мне и даже поклялся,
Что дальше него это не будет распространяться.
Он все просил меня те сношения бурундуков показать,
Но я ему сообщил, что воскресение будет дней через 25,
Тогда и насмотришься вовсю,
А пока – на посошок и я пойду.
И вот – проходят дни, недели,
Вторник, среда, четверг, понедельник.
И тут к нам в город привалило цирковое представление,
Там звери разные: львы и североафриканские олени,
Бабуины и первые предки человека,
Решают задачи со своим интеллектом.
А хозяин этого цирка невъебенного
Оказался родственником друга моего почтенного,
Того, с кем я бухал намедни,
Ладно, продолжим все эти бредни.
Мы, казахи, честно говоря, все друг другу родня,
Ты не знаешь меня, зато у нас общая четвероюродная сестра.
Так вот, мой друган, любитель также побухать,
Встретил родственника, и начал с ним старое вспоминать,
Хотя, он раньше его вовсе и не знал,
Но, все равно, в гости  к нему прискакал,
Чтобы на халяву цирк посмотреть,
От рыка льва ****уться и охуеть.
Что-то я начинаю выходить за рамки сюжета,
Где, бля, стопарь? Нигде его нету!
Так вот, друг мой, беседуя с хозяином цирка,
Выпил уже больше целого литра,
Возможно кефира, возможно молока,
Но вид у него был неважный, измучен слегка.
И друг в порыве опьянения возможно,
Сделав очень серьезную рожу,
Сообщил циркачу, что произведет фурор,
Соберет полный цирковой двор.
Он ему рассказал историю про меня,
Что бурундуки сношаются у меня на ногах,
Раскрыл тайну, которую я поведал ему,
Вот такая синька, утоплю как Му-му.
И циркач, развесив объявления,
Решил привести город наш в изумление,
Меня мой друг приволок туда силой,
Как раз воскресение было, говорит – сделай красиво!
Сообщил он мне, что немереные бабки на кону,
Что, если цирк сорвется, то все пойдет ко дну.
А я что? Я ответил тогда своему кентубасу:
Зря рас****ел ты все, ведь это было напрасно,
Ни *** нет у меня на ноге бурундуков,
А ты, друг мой, станешь в числе мудаков,
Как ты мог поверить в такую ***ню?
Да к тому же раскрыл тайну мою.
Правильно говорят: знают двое, знает и свинья,
Про укроп на залупе никому не скажу больше я.


Рецензии