Эра бытия
Свобода выбора установила - "да".
Вселенного масштаба колея
Провозгласила праведность труда.
И брошенных миров благая пыль,
Природа сущности экстравагантных правил.
И будто сбившийся мотыль,
На океанах проплывал и след оставил.
Свидетельство о публикации №111070305313