Твои волосы пахнут морем...
В твоём голосе столько тепла,
Что могла бы я стать Ассолью,
Ждать у пристани корабля.
Вдаль смотря убегать на берег,
Где виднеется парус в дали.
Ты мой Грей, ты мой ангел белый.
Ты одел меня в крылья любви.
И пускай все вокруг смеются
Говоря, что любовь пуста,
Не узнают они как бьются
Парящие наши сердца
Тёплый ветер слезой играя
На щеке моей ,дунет слегка,
И появится в море сверкая
Алый свет твоего карабля.
Свидетельство о публикации №111070300531
Алый парус она дождется –
Грин-волшебник его обещал.
Радость в сердце словами забьется:
- «Как же долго ТЕБЯ я искал!»
Тепла и улыбок Вам. :)
Андрей Вопыраш 24.10.2011 23:02 Заявить о нарушении
Александра Ильюшко 26.10.2011 22:25 Заявить о нарушении