Голова - Владимир Савельев

Я прихожу со службы, словно с пашни.
И пусто без меня без Самого,
в моей семье, в моем кругу домашнем,
в ячейке государства моего.
...................................
Я голова всему, глава, мужчина...

Владимир Савельев



Я на работе пахарь, я - мужчина,
и мне пахать приходится, как встарь.
Но дома я Глава! Главарь! Вершина!
Верховный жрец и мудрый Государь!

Переступлю порог и тотчас слуха
касаются заветные слова,
жена кричит мне: "Голова - два уха!" -
известно ей, кто в доме Голова!


Рецензии