Желания и страхи

Беги вперед за кроликом своих желаний,
Не жди, ведь время даже без часов идет.
Не верь сомнениям, да и прошлое обманет.
Учись желать и делать, но не наоборот.

В чем счастье видишь - станет дарованьем,
Шкатулка страхов снова все перевернет.
Будь тем, кем хочешь и не нужно пониманья,
Как это, скоро ли с тобой произойдет.

Все в мире поровну удачи и страданий -
Ты потеряешь что-то, кто-нибудь найдет.
Мир даст тебе все, что попросишь, знай,
А побоишься попросить - он тут же заберет.


Рецензии