Гранитная
Когда кулаком бьет в голову тишина...
И всё мне вокруг мерещится что-то...слышится...
И шепот ночной твердит, что совсем одна...
А я без тебя - не я, не твоя, чужая...
Закрыты все окна, и влага давит в глаза.
И мысли бегут кто-куда, где их место не зная...
А день в рукаве прячет красной масти туза...
Утро с тобой забыто до дрожи в коленках...
И солнце моё теперь только в фарах машин.
И я, словно масла кусок на прожаренных гренках,
Растаяла враз... Не услышала слова "Дыши!..."
Холодная, резкая, всё говорю деловито...
Твердею, как камень... с каждой секундой быстрей...
Вот только "Гранитная" тоже бывает разбита...
Различие в том, что срастаться гораздо трудней.
Свидетельство о публикации №111070300527