Помогите с четверостишием. Акростих, Кащей
У меня не получаеться, но план таков. В этом стихе из Кащея надо сделать грозную фигуру, чётьле не бога смерти. Который крутой и крушит всё у себя на пути
К
А
Щ
Е
Й
В конце концов придумал.
Бессмертный (К)ак моря и океаны.
----------------------Как горы, звёзды, небо и ручей.
------------как (А)льфа и Омега.. Как туманом,
----------------------он, ужасом опутал всех людей
----------------(Щ)адить не станет зверя-человека,
----------------------голову отрубит, и ещё..
----------------(Е)му неважно, то-что, ты калека.
----------------------Он свой топор положит на плечё
----------------(Й)одом не замазывайте раны!
---------------------ведь голова опять не отрастёт.
---------------------Люди вы бесстыжие бараны
---------------------Берегитесь... он уже идёт
Свидетельство о публикации №111070305264