Мирное одиночество
В нем столько свободных дней,
Тишь, благодать и пророчество,
И шепот листвы, там поет соловей.
Природа чарует и цветом, и звуком,
С почтением музы на жизнь я смотрю,
Встречаю рассветы, любуюсь закатом,
Я живу, значит, властвую и пою.
День - пригожий или дождливый,
Есть в нем радость иль грусти слеза,
Вечер - ласковый или унылый,
Но ликует душа, уносясь в небеса.
Я одна, я свободная белая птица,
Мне подвластны любые мечты,
Я царица, орлица, я - смелая львица,
И явленья природы даны мне в дары.
03.07.11
© Автор: Галина Соловьева
Свидетельство о публикации №111070305254
Александр Александрович Москвин 03.07.2011 17:14 Заявить о нарушении
С теплом!)
Галина.
Галина Соловьева 03.07.2011 17:18 Заявить о нарушении