Я пронесу с собою имя
Не нарисованный рубец
Что придавало ране крылья
Оно как ключь, и дверь сердец
Переменю все очертанья
Удача, случай, иль судьба
Мне режут слух, одно молчанье
Испепилило всё до дна
Я нарисую жизнь словами
Песком и пеплом начертав
И всё незримое глазами
Рассеет нагнанный туман
Свидетельство о публикации №111070305222