Поздравление

Что пожелать вам? я не знаю.
Уж много пожелали до меня...
Улыбок, радости, надежды,
И счастья, и богатства, и добра...
И горя пожелали вам поменьше,
Чтоб не было у вас беды,
Чтобы вокруг резвились дети,
Поменьше злого, больше красоты...
Что пожелать вам? Я не знаю...
А что нужнее вам сейчас?
Загадывать желанье не хотите?
Ведь свечи на торте горят!
И вот загаданы желанья,
Задуты свечи на торте,
Так пожелаю вам я исполнения желаний,
Всех тех, что загадали вы в душе!


Рецензии