Это кураж
для тех, кто
на виражах не бывал
пока ты спал,
я постаралась
забыть
твои прикосновения
и эта записка
на столе
в форме стихотворения
мотив
донести мою нежность
Прошептать
и претворить за собой дверь
и тихо спускаясь по лестнице,
не зарыдать,
не содрать заусениц
а спокойно купить билет
И в воскресенье больше
никогда
не видеться
не делиться радостью
по сотни раз на дню
никогда не вдыхать
твой запах над губой
больше не злиться
и не давиться от недосказанности
прохрипеть" больше нет бога"
и исписать тетрадь
черной ручкой стихов
В это воскресенье
я хожу коротко стриженная
и снова много курю
ментола
Свидетельство о публикации №111070305191