Уходить

Пока другие за собой сжигают мосты
Я никотином прожигаю в легких дыры
И хоть белки моих глаз бесконечно чисты
В моем мозгу летают не те автожиры
Ухожу в дым, в галлюцинации
На станциях метро менты трут по рациям
Какие-то свои ментовские темы
У других есть проблемы, а какие проблемы?
Ведь все очень просто, просто банально
И пока сам себе не найдешь развлечение
Будешь невольно тухнуть, печально
Мыслить о собственном предназначении

И я иду по дороге, излучая свет
И с тобой мне совсем, детка, не по пути
Я иду по дороге под звон the velvets
Прости меня детка, давай не грусти


Рецензии
легкое такое)

Ледокол Рифм   03.07.2011 16:15     Заявить о нарушении