Костры!
мне путь
очертили.
Да ветер
в ведомые взял.
Птицами сны
в миг окружили.
Внимать им,
как прежде,я стал.
Кострами
плавить
сердца.
Жажду
дождём
утолять.
Не видеть
небу конца.
Да рубеж
держать!
Быть на волне,
да ладить парус,
как водится -
только на свет.
Страх обуздать
и глушить ярость.
Любви окромя
силы нет.
Кострами мерить
свой путь.
И стойко боли
терпеть.
Душой отринуть
всю муть.
И не бояться
петь!
Свидетельство о публикации №111070305126