Питер в апреле
Трехдневный петербуржский блиц.
Легко и бойко
На белых льдинках белых птиц
Катает Мойка.
Жаль, на просушку все сады
Еще закрыты.
Но льды уходят. Из воды
Всплывают виды.
Мы здесь предвзяты к небесам.
Они при этом
Поделят Невский пополам
Теплом и светом.
Пусть ввечеру по всей длине
Народу толпы,
Пойдем по светлой стороне,
Пойдем по теплой.
Июль 2011
Свидетельство о публикации №111070305097