Сказать люблю

Боюсь сказать люблю
Тебе
Боюсь повториться.

В который раз
Твою
Целуя руку —

Вздрагиваю.

Не спится.

И будто сразу все забыл.
За окном — птицы.
Остались лишь слова-слова,
Как небылица,
Как в летнем зное забытье,
Как трепет зимний...
Мое «Люблю» — совсем твое!

Твои ресницы...
Твой легкий взгляд и легкий шаг,
И голос с дрожью... — люблю.
Хмелею от тебя...

Ты — тоже.


Рецензии