Мой милый друг
Прекрасный слог Ваш так душу тешат,
Надеждой тайной бытия вдруг,
Понимаю Вас мой друг любезный.
Любовь сковала нам сердца!!!!
Это чувство так прекрасно,
Возвышает,ранит и порой болит
И тебе становится уж ясно,
Любовь нам спорить не велит.
Так хочется порой забыться,
Отречься от мирского бытия,
На краю земли с любимым очутиться,
Чтобы от любви ушла из-под ног земля!!
Свидетельство о публикации №111070305047