Синтетика

Как же это мило, строки о любви,
Солнышко и милая, красные цветы.
Как же все стараются, любовь свою найти,
Что то получается, ржу прям не могу.
Всеми движет вами, один лишь из инстинктов,
Способ размножения, без личных тем конфликта.
Как же приземлено мыслите людишки,
Жалко вас животных, «разбитых половинок».
Ну и где же ваша? Осмелюсь вас спросить,
Видимо осколки малость, не сошлись.
Ладно, что уж мне, не буду вас судить,
Только одна просьба, хватит «синтетическими»
Чувствами солить.
Малость надоело, слушать этот бред,
Будь рациональней как кухонный обед….


Рецензии
А вот это интересно... Строки лично меня задели. Ведь действительно мы все ненастоящие в чём-то...и сами обманываться рады.

Райан Локер   25.11.2011 02:11     Заявить о нарушении