Звезда Давида

Быть может я какой-то ангел
Но боль в душе я властен одолеть
Хоть я еврей,но дух мой силен
Меня не просто унизить иль убить.

Душа моя как тело Иешуа
Всё остальное как Соломонов ум
А сила как у храброго Самсона
И я горжусь народом - как Моисей.

Над мной горит звезда Давида
И путь пророчествует мне
Враги не страшны вот в чём наша сила
Они в аду умрут,а мы во сне.


Рецензии