Любить или же...

Рецензия(экс) на                «Бывает очень...» (Насралла Урусшайтанов)

                Бывает очень даже сложно
                с собою справиться и сладить,
                когда судьба дает возможность
                втихую ближнему нагадить.
                © Copyright: Насралла Урусшайтанов, 2011
                Свидетельство о публикации №11106170215

Конечно , это очень сложно...
С собою человеку сладить...
Но нам Господь даёт возможность
решить : любить или же гадить...

Душа твоя в моменты эти
растёт листочком сквозь бетон ...
И чувствует : на этом свете
лишь ты решаешь : какой тон

тебе избрать...Слова какие
сказать...Какие выбрать жесты...
Остаться в миг сей человеком...
Иль зверь придёт на это место...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   03.07.2011 16:16

р.s.иллюстрация из интернета. 


Рецензии