Я б разбила тарелки в доме

Я б разбила посуду в доме,но,увы,мне легче не станет.
Неужели все эти люди меня когда-нибудь потеряют?
Я растрепала нервы, убила в себе ту сильную девочку.
И теперь что же мне остается- вспоминать о своей безупречности.
То что голодом вторые сутки,ха,никого уже не волнует,
И теперь мы взрослые люди,мы вершители своих судеб.
Я б обстригла все волосы,но увы мне нельзя,что-то мне запрещает,
А по-другому от нервов ничто меня не избавит.
Перетерпела. Осталась одна,прощай вся веселая жизнь!
Это больно, также, как иглы под кожу вводить.
А я знаю, я справлюсь. Может быть сильная даже?
Но уже сломана сильная девочка, что побывала во мне однажды.
А теперь ни  о чем не прошу, только гордости мне бы немножко,
Я совсем не читаю книжки, я стала больная, крошка.
Ха,так смешно, я сейчас говорю это а во мне.. а во мне так пусто,
Милый мой, светлый мальчик скажи, почему же так грустно?
Я б разбила тарелки в доме, но их и так мало,
Я смотрю на себя в зеркало.. Боже мой что же со мною стало?
Разобралась совсем...как конструктор, а собирать некому,
Жаль что жизнь наша не вся как конструктор "Лего".
Я себя изнутри истощаю, я воды не пью уже три дня.
И зачем скажи, зачем это лето я так долго ждала?
Перегорела, остыла, смирилась, дальше что? Дальше только восстать из пепла...
Но я все-таки очень мала, чтоб говорить вот такие бредни.
Ты простишь же меня за все,да я знаю,простишь же точно,
Я б так хотела сейчас вместо запятой поставить точку.
Но не могу, извини так вышло.
Твоя девочка так не сможет, твоя девочка слабая слишком.

03.07.2011


Рецензии