Воздвигнись, Ларец!
Гонимый судьбою за злобный порок.
Этапы промчались, ушли в произволы,
Я знаю ни то, а, что мог и не мог.
Не думайте, хватит, я - ангел спаситель.
И миру величия дань превознес.
И в свой же черёд я отвергнул обитель,
Обитель сохранности сумрачных грёз.
Огонь уж сияет. пойдём же за ними,
За теми кто правдою жил и усоп,
Усоп и багряными лампами иней,
Провёл сквозь ущелье своих праотцёв.
Кто изгнан из жизни за злую похвалу?!
Кто в праведный гнев возводил сыновей?!
Постойте, начните былое сначала,
И может тогда обретём мы трофей.
Экстрактнось Тессея, и фундаментальность,
Не мировоззренья этюда верна!?
А клонимая к этносу нагая банальность,
Строптиво искони на все времена!
Dark blue water flows under legs on edges.
Sing his different color an accordion!
Kiddies were erected on mountain and shouted - "Frethest"!
And on a grand piano played Gidion.
Воздвигнись, над ширью, ведомый Ларец,
И пусть подпоёт тебе мудрый скворец!
Свидетельство о публикации №111070304945