Вердикт

Халатов белых хоровод в казенных стенах,
И ожиданья дни как тошнотворное кино.
Но каждый день стучала вера в ее венах,
Что завтра все должно быть хорошо.

И вот... В тот день ей небо солнцем улыбалось,
Надежда крылья прорезала на спине.
А все плохое позади уже,казалось.
И ей хотелось жить как на крутой волне.

Но видимо,судьба так не считала,
И разломала в пух и прах ее мечту.
Врач положил ей в руку лист...она читала,
Его неровный почерк и свою беду.

Вердикт,непоправимый,без возрата
Часов счастливой жизни без помех.
"Скажи мне господи,в чем я так виновата?!
Какой такой тяжелый совершила грех?!"...

С асфальтом вдруг сравнялись краски неба,
Внутри застыл безмолвный в небо крик...
И лишь куда-то уносило силой ветра-
Поправку в жизни,белый,словно снег-вердикт...


Рецензии
Олеся,Солнце,опять накатило?Что тут,что про телефон...Да чего с тобой?

Барон Мюнхгаузен Вернулся   04.07.2011 16:45     Заявить о нарушении
Барош,все будет хорошо...Обещаю)

Пилигрим73   04.07.2011 17:43   Заявить о нарушении