Прикосновение
Прикосновенье, губы, "да...",
И сладкий трепет осязанья,
И обнаженья красота,
И времени исчезновенье
В манящих тайнах полутьмы,
Двоих свободное паденье
В одно ликующее «мы».
Слиянье головокружений,
Желаний, мыслей, жарких тел,
Блаженство пауз и движений,
Любви пронзительный предел,
И - взрыв! Восторга вал девятый!
Нас потрясающий разряд!
… И твой прощально-виноватый,
Летящий через годы взгляд.
Свидетельство о публикации №111070304880