Реформаторы

Перестройка,гласность
Углубить и ускорить
Инновации и На-На технологии
Речи не связанные начало и конец
Глупая болтовня !
Результат...!
Миллионы обездоленных,безработица
Уничтожение производства,сельского-хозяйства
Всего и вся...!
Превращение страны в сырьевую-
Биржу
Судить таких реформаторов при жизни !
Мерзавцы...!


3 07 2011г


Рецензии