Чужие кольца чужая судьба

Чужие кольца – чужая судьба!
И не надо здесь лишних оценок.
Было можно – была твоя.
Пополняла ряды лицемерок.

Улыбалась, когда говорил.
И грустила, когда прикажешь.
Я любила – ты не любил.
Что в ответ на это мне скажешь?

Куклам чувства не зря не даны.
Так им легче жить в этом мире.
Всегда рядом, когда нужны.
Не нужны – так вон из квартиры.

А я кукла с больной душой,
И сломанным сердцем в придачу.
Наигрался, стал теперь  большой.
Для тебя я ничто не значу.


Рецензии