Про законы и указы

Скандал, увы он так и есть,
Природа грани превзошла.
Остался только я и месть,
Она ко мне в ночи пришла.
 
Мне снился очень страшный сон,
Сеньор меня изволил бить.
Я гряну бурей на него, пардон,
Я буду славе мстить,
Тщеславию скорбить.
 
Несчастью верен я отныне,
И моря я внимал закат.
Я был и буду, и доныне,
Как нынче предки говорят.


Рецензии