На посту я сегодня скучаю

Из цикла ВОХР (военнизированная охрана)

На посту я сегодня скучаю,
Мне не хочется даже конфету.
Твоих писем не получаю
И моральной поддержки мне нету.

    Ах,как тянется время длинно,
    В конуре постового мне тесно.
    Ты - вторая моя половина-
    Там издесь,здесь и там - повсеместно.

Я стараюсь не думать родная,
Что исякла любовь уже наша,
Может завтра конвертик с ответом
Принесёт почтальонша Наташа.

    Я от радости весь засияю
    И отвечу душевно,конечно.
    А пока что сегодня скучаю
    В конуре на посту безутешно.


Рецензии