Жизнь прожита не зря!
Неиствуя скорбил я во плоти,
В стремленье сущности фундаментальных правил,
Воспеты были все мои грехи...
Я падал трижды, трижды поднимался,
Сквозь лупу сущности на мир смотря,
Я наставлял людей на путь и уклонялся,
Боясь того что, создало меня!
Пред Этносом я только преклонился,
Пред Этносом я на колени встал,
Я оставаться в верности поклялся,
И жизнь свою я этносу отдал!!!
Свидетельство о публикации №111070304794