окно

странная любовь.
тянешься дотронуться
трепетно, с нежностью.
и замечаешь,
непроизвольно на шее
руки сжимаешь.
чувство сильное,
на грани ненависти.
чаша весов колеблется
в невесомости
твоих слов,
моих мыслей,
признанных только нами истин.
и я,
как распахнутое окно,
жду ветра
лишь с твоих берегов.


Рецензии