странная особенность

любая боль имеет странную особенность 
она у каждого своя и другим никем неопознанная 
страдание сжигает изнутри и ты подсознательно тянешься к такому же человеку 
чтобы задать важные-неважные вопросы 
услышать нужные-ненужные ответы 
и спасается от мыслей этих каждый своим способом 
кто-то теряется сам в себе 
кто-то искушается кокаиновыми полосами 
есть такие чьи поступки от боли причиняют страдание ближним 
и ближние эти тоже теряются 
становятся попросту лишними 
возможно боль утихнет со временем как говорили родители 
а ты ждешь и надеешься что они окажутся правы, искренне 
ощущаешь потребность в друзьях чтобы высказать с горечью   
и опять поздно ночью назвать себя мерзкою сволочью 
есть выход он рядом 
по сути ты можешь избавиться 
по сути подумай не так сложно с болью ведь справиться 
возможность есть спиться и спрыгнуть с высоко здания 
и после касания об асфальт твои страдания превратятся в воспоминания 
вспомни свою первую мысль что любая боль имеет странную особенность 
а в чем эта особенность? какова ее предрасположенность? 
наверное ты все забудешь лишь только от старости в будущем 
и тогда может быть 
мир вокруг перестанет быть таким паникующим


Рецензии
правда со временем все не кажется таким уж "пиковым", с годами все успокаивается

Анастасия Гаранина Миронова   02.09.2011 12:25     Заявить о нарушении