ЕС

 Кто только туда не влез,
 В злополучный тот ЕС.
 Англичане,немцы,финны,
 Вечно нищие румыны,
 Итальянцы и болгары,
 Чехи и словаки в паре,
 Венгры,хитрые поляки,
 Греки,занятые дракой,
 И французы с евро-мани,
 Жаждут турки-мусульмане.
 Список стран довольно длинный,
 Нет в нем только Украины.
 В тот союз- не просто влезть,
 Но удобно всем,как есть.
 Чтоб хранила мир страна,
 Как берлинская стена.
 Ну а нам,какой в том прок?
 Давит Запад,жмет Восток.
 Украина вся в долгах,
 Но умнеет на глазах!
               


Рецензии
Не забудьте, та стена
Была вмиг разнесена...
Коль история "попрет"
Не спасет и водомет...

с Уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   03.07.2011 16:07     Заявить о нарушении
Жду с нетерпением !

Сергей Любин   03.07.2011 16:13   Заявить о нарушении