Взаимная любовь сейчас большая редкость
Всё больше серости и пустоты,
А может фальши,лжи,озлобленности друг на друга
А о любви тут даже речь уж не идёт,
А,где красивые поступки и признания ,
Как это было 20-30 лет назад,
Как мы любили и нас любили
Без корысти,без выгоды счастливая любовь была
Открытая,прозрачная и чистая- хочу сказать Вам откровенно я
Всё обесценилось и мысли и поступки
И тягость брачных уз к большому сожалению сейчас
И сирот много,как никогда больных ,ранимых,
Которые мечтают в семью хорошую попасть
И наконец-то счастье испытать всецело .
Задумайтесь,что ждёт нас впереди
Когда больное поколение произведёт себе подобных,
Что ждёт мою страну,которую люблю,в которой я живу,
И за которую до слёз обидно.
Правительство приходит и уходит,а толку нет в моей стране
Мы наблюдаем,боремся,бастуем и все проблемы нарастают вновь.
3.07.2011г
********************************
Свидетельство о публикации №111070304769
С теплом
Лидия Гржибовская 04.07.2011 10:35 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 04.07.2011 11:28 Заявить о нарушении