Кто бы научил этому всех Россиян, и поймут ли?

Касается, конечно, не только россиян..

Для организаторов всевозможных конкурсов это, пожалуй, - самая насущная тема.      
    
       Тема для песен и стихов - у кого получится лучше? (это надо донести до
безусловного понимания каждым человеком):

             Плохие мысли, слова, пусть даже они не сказаны, а сидят внутри
 человека, - разрушают всё очень быстро. Если они вдруг откуда-либо приходят
 - сразу заменяй их на самые хорошие слова. Потому что хорошего гораздо больше -
 мы его не замечаем только потому, что воспринимается как естественное состояние
 человека (что справедливо).
    Пусть это будет такая игра - это будет лучшая игра для настоящей жизни.

            Чем прекрасней мысли, слова, голос, тон, интонации - тем возвышеннее
 наша жизнь.
                Это бесконечно в развитии на пути к самому крепкому
 наичудеснейшему здоровью и удивительному счастью

          Преодолеть гордыню, ЗАСТАВИТЬ себя ежеминутно, ВСЕГДА, наперекор всему! -
думать и говорить себе и всем окружающим - самое наилучшее, что только можно
 отыскать из слов: стремись к этому ВСЕ ДНИ, учись всевозможно.

        И мы будем просто потрясены теми удивительными изменениями в своей жизни,
 которые непременно наступят - получим несказанное счастье, и рай на Земле
 уже сейчас, особенно если удастся научить этому окружающих людей, детей.

       Если все и каждый - научимся этому и сумеем научить других - СРАЗУ же
 наступит РАЙ на земле в самой его удивительной по красоте и внутренней силе, и
 по многообразию совершенно необыкновенной любви...

       ОДНО ТОЛЬКО МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕПЯТСТВИЕМ - ЗАКОРЕНЕЛЫЕ ПРИВЫЧКИ К НЕГАТИВНЫМ
 СЛОВАМ, о которых Бог сказал:"Нельзя даже думать.." В этом случае, как говорил
 ещё Чехов, - придётся "По капле выдавливать из себя раба.." злых и негативных
 слов. Этот процесс непростой и нет гарантии, что будет успешным - нужна
 мобилизация ВСЕХ ДУШЕВНЫХ СИЛ: ПЛОХОЕ ЗАХОДИТ В НАС ЛЕГКО, НО УХОДИТЬ ОТ НАС,
 КАК ПРАВИЛО, - УЖЕ НИКОГДА НЕ ХОЧЕТ:
                От этого у нас столько несчастий и исковерканных, загубленных
 жизней.


Рецензии