Грех

Я грешен в этом глупом мире,
Ведь всё не то и все не те,
Когда сижу в своей квартире
В пустой, беззвучной темноте.

Изборожден стрелой порока,
Я выпил яда свой глоток,
Когда я, волей злого рока,
Остался вечно одинок.

Кто скажет мне! О люди, люди,
Как быть безгрешным в жизни сей?
Пусть путь духовный этот труден,
Его пройду к мечте своей...


Рецензии