Я...

я  -  волны  моря,  я  -  песок,
я  -  здесь,  повсюду, и    нигде...
я  -  воздух,  ветер  вдалеке.
я  -  выстрел  громкий  в  твой  висок.
я  -  дождь  прозрачный,я  -  слеза.
я  -  вопли  грёз  твоих,  и  стон.
я  -  твой  причал,вокзал  и  дом...
я  -  молния, когда    гроза.
я  -  лепестки  твоих  цветов.
я  -  на земле твой  каждый  след...
я  -  вера  вечная  в  успех.
я  -  музыка  твоих  стихов.
я  -  грусть  и  радость, чуть  слышна...
я  -  сердца  стук,  его  покой.
я  -  стены  дома  за  спиной.
я  -  вечность ,  я  - твоя душа.


Рецензии