Пусть душа твоя

Пусть душа твоя с буднями,
С суетой  их не свыкнется,
Будут дети нетрудными,
Пусть удача откликнется.

    Прошлым сердце не гложется,
    Будь себе не изменщица,
    Пусть хорошее множится,
    Пусть плохое уменшится.


Рецензии