Пепел. Версия 2

http://stihi.ru/2011/01/05/3192 Версия 1

И если мир разобьется в моих глазах,
И если я задохнусь от дыма сигарет.
Ты запомни, что было в моих мечтах,
Только я и ты и больше никого рядом нет.
И если пульс остановится и покажет ноль-
Передаю привет миру, что чист и светел.
И если я отыграю твою/мою роль,
То от моей любви останется лишь пепел.

1.И так бывает: у окна провожать закаты,
и задыхаться от собственных мыслей,но
Мы же просто так  эти дни тратим
Мы зависимы стали от этих чисел(но все равно)
Нам все равно,что говорят репортеры России
У нас с тобой есть собственный маленький мир
И нам все равно,что там где-то кого-то убили
Но кто-то ведь свою мечту в жизнь не воплотил.
Рассвет рисует новый день, а я его срифмую
Запишу стих,а потом,может быть,спою.
Нас растеряют города, в которых мы пустые,
А я смотрю на небеса, видишь,я могу.

И если мир разобьется в моих глазах,
И если я задохнусь от дыма сигарет.
Ты запомни, что было в моих мечтах,
Только я и ты и больше никого рядом нет.
И если пульс остановится и покажет ноль-
Передаю привет миру, что чист и светел.
И если я отыграю твою/мою роль,
То от моей любви останется лишь пепел.

2.А так бывает ведь скажи, дети рисуют небо
Я сама видела это, это волшебно правда
А мы задаем вопросы,на них нет ответов
Мы просто смотрим, наши поезда уходят вдаль.
А ты не разрешай убивать в себе детство,
Которое еще немного можно сохранить
С этим ядом догорает душа вся, честно,
Я не знаю,как это можно победить.
А ты скажи, бывают ли такие люди,
Что умеют любить,безвозмездно и нежно
Расскажи, зачем люди друг друга любят,
Ведь я любила-но сама растаяла пеплом.

3.07.2011


Рецензии