Как сложно бороться с собой...

Как сложно. Бороться с собой... А ты. И бороться не станешь... Я буду ходить за судьбой... Но ложью тебя не обманешь... Быть может бежать, отрекаясь... Быть может ослепнуть на час... Но губ твоих, жадно касаясь... Я знаю... Нет смысла. Без Нас...


Рецензии