Снова разлука, снова печаль... 14. 01. 1991

Снова разлука, снова печаль.
Бедного сердца мне жаль и не жаль.
Трудно, но все же нельзя не любить.
Я должен надеяться, верить и … жить.

Столько преград нам пророчит судьба!
Любовь – это тоже, похоже, борьба.
Мало друзей и хватает врагов.
Я верую в магию душ, а не слов.

Крепче сердечных не может быть уз.
Так торжествуй, нерушимый союз!
Любовью стираются пошлость и грим.
Пристанище, да обретет пилигрим!


Рецензии