Как же мы проснулись разом?! К ответу Гурееву на Ч

Волшебство есть всеземное  К ответу Гурееву на "Что за слёзки!"
http://www.stihi.ru/2011/06/27/6907 


Как же мы проснулись разом
На брегах далёких рек?!
Мне своим добрейшим сказом
Красоту такую рек?!

Спи ещё! Поспи, Мой Леший!
Солнце встанет! В светлый путь!
Он не конный! Лесом, пеший,
Вот тогда смогу вздремнуть.

Что за сила? В раз,в мгновенье,
Пробудила их сердца?
Да тем более в затменье.
Не доспали до конца.

Волшебство есть всеземное!
Знать бы что это такое!

03.07.11


Рецензии
Как тут Лешему уснуть,
Коль зовешь в свой светлый путь!

Петр Гуреев   03.07.2011 22:59     Заявить о нарушении
В тёмный путь не позову.
Там плохое рандеву.

Изольда Роднянская   04.07.2011 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.