Женщина тоже человек

Женщина тоже человек,
но только другой
Она живет в своем
фантосмагорическом
Мире

Женщина тоже человек
Она рожает нам детей
Делая нас счастливей

Женщина тоже человек
Это наши матери и сестры
Мы любим их безмерно

Женщина тоже человек
Она городит глупость за
глупостью и ей же погоняет

Женщина тоже человек
Горе тому обществу в
котором-Матриархат

Женщина тоже человек
Она должна знать свое
дело,не уподоблятся
мужчине

Женщина тоже человек
Мы любим и восхищаемся ей
Слава Женщине !

3 07 2011г
 


Рецензии