Чудится

Спи!Я тебя не потревожу!Нет!Нет!
Но яркой вспышкою мелькает свет!Свет!
И надо бы вздохнуть,да воздух пропал...
Знай,все это не краткий отдых - финал...
.
Узлом завязаны дороги,узлом.
Я побыла одной из многих.Фантом
Навек растает,не оставив следа...
Так,с гор стекая,исчезает вода.
.
И,как итог бездарно прожитых лет,
Я знаю,видишь силуэт...Силуэт
На затуманенном слезою окне...
А может,это только чудится мне...


Рецензии