Вера

И верить продолжаю в чудеса,
И знаю, что за них платить душою.
Но все же вступим мы с тобою,
Сливаясь в унисон, в одни и те же небеса.
 
Я помогу тебе глушить тоску,  -
Ты мир окрасишь мой в цвета.
Я научу тебя сушить слезу скупую,
А ты научишь как любить тебя.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   03.07.2011 15:48     Заявить о нарушении